Coda di volpe DOP Sannio – sottozona Taburno

 10.00

Coda di Volpe, uva citata già da Plinio il Vecchio nella sua “Naturalis Historia” col nome di “Cauda Vulpium” per il suo grappolo che in piena maturazione assume, appunto, la forma della coda della volpe.

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Descrizione prodotto

  • Annata: 2016
  • Quantità bottiglie: 14.000
  • Vitigno: 100% coda di volpe
  • Quintali uve per ettaro: 70
  • Vendemmia: manuale
  • Periodo vendemmia: inizio ottobre
  • Fermentazione:  fermentini di acciaio inox 
  • Giorni fermentazione: 15
  • Temperatura max ferment.: 14°-17°
  • Acidità totale in bottiglia: 5,70 g./l.
  • Estratto secco totale: 23 g./l.
  • Gradazione alcolica: 13,50% vol.
  • Abbinamenti: primi piatti, pesce, formaggi, zuppe
  • Temperatura di servizio: 8° – 10°
  • Formati: 37,5cl – 75cl
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Informazioni aggiuntive

Formato

0,375, 0,750