Fiano Dop Sannio – sottozona Taburno

 11.50

Fiano, uva chiamata dai Latini “Vitis Apiana” perchè le api sono particolarmente ghiotte della dolcezza di questa uva.

fiano_etichetta

 

Product Description

  • Annata: 2016
  • Quantità bottiglie: 11.000
  • Vitigno: 100% fiano
  • Quintali uve per ettaro: 60
  • Vendemmia: manuale
  • Periodo vendemmia: inizio ottobre
  • Fermentazione:  fermentini di acciaio inox 
  • Giorni fermentazione: 15
  • Temperatura max ferment.: 14°-17°
  • Acidità totale in bottiglia: 5,90 g./l.
  • Estratto secco totale: 24 g./l.
  • Gradazione alcolica: 13,50% vol.
  • Abbinamenti: pesce, carni bianche, verdure
  • Temperatura di servizio: 8° – 10°
  • Formati: 37,5cl – 75cl
  • Scarica la Scheda tecnica in Pdf

Additional Information

Formato

0,375, 0,750