Greco DOP Sannio – sottozona Taburno

 11.50

Greco è un uva così denominata perchè portata in Italia meridionale dai Pelasgi della Tessaglia nell’ VIII secolo A.C.
È chiamata anche “aminea gemina” per la forma gemellare dei piccoli grappoli.GRECO

 

Product Description

  • Annata: 2016
  • Quantità bottiglie: 16.000
  • Vitigno: 100% greco
  • Quintali uve per ettaro: 70
  • Vendemmia: manuale
  • Periodo vendemmia: inizio ottobre
  • Fermentazione:  fermentini di acciaio inox 
  • Giorni fermentazione: 15
  • Temperatura max ferment.: 14°-17°
  • Acidità totale in bottiglia: 5,70 g./l.
  • Estratto secco totale: 22 g./l.
  • Gradazione alcolica: 13,00% vol.
  • Abbinamenti: pesce, crostacei
  • Temperatura di servizio: 8° – 10°
  • Formati: 37,5cl – 75cl
  • Scarica la Scheda tecnica in PDF

Additional Information

Formato

0,375, 0,750