Piedirosso DOP Sannio – sottozona Taburno

 11.00

Piedirosso chiamato dagli antichi “Per’ ‘e Palummo” (piede di colombo) per il colore rossiccio del peduncolo del suo chicco e la ramificazione delle foglie, a similitudine della zampa del colombo.

 

Product Description

  • Annata: 2016
  • Quantità bottiglie: 6.000
  • Vitigno: 100% Piedirosso
  • Quintali uve per ettaro: 70
  • Vendemmia: manuale
  • Periodo vendemmia: ottobre
  • Fermentazione: fermentini di acciaio inox con follatori
  • Giorni fermentazione: 20 – 25
  • Temperatura max ferment.: 27°
  • Acidità totale in bottiglia: 5,36 g./l.
  • Estratto secco totale: 29,80 g./l.
  • Gradazione alcolica: 12,50% vol.
  • AbbinamentiPrimi piatti, pizza, carni bianche
  • Temperatura di servizio: 18° – 20°
  • Formati: 37,5cl – 75cl
  • Scarica la Scheda tecnica in PDF

Additional Information

Formato

0,375, 0,750

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Piedirosso DOP Sannio – sottozona Taburno”