“Terra di Rivolta” Aglianico del Taburno Riserva

 28.00

terradirivolta_etichetta

Product Description

  • Annata: 2010
  • Quantità bottiglie: 7.000
  • Vitigno: 100% Aglianico
  • Quintali uve per ettaro: 60
  • Vendemmia: manuale e differenziata
  • Periodo vendemmia: novembre
  • Fermentazione:  fermentini di acciaio inox con follatori
  • Giorni fermentazione: 20-25
  • Temperatura max ferment.: 27°
  • Invecchiamento18 mesi in barriques nuove, 18 mesi in bottiglia
  • Acidità totale in bottiglia: 5,89 g./l.
  • Estratto secco totale: 34,90 g./l.
  • Gradazione alcolica: 14,5% vol.
  • Abbinamenti: formaggi stagionati, agnello, maiale, carne di bufalo, filetto, cacciaggione
  • Temperatura di servizio: 18° – 20°
  • Formati: 75cl – 150cl
  • Scarica la Scheda tecnica in PDF