🌿 Torna l’evento di primavera che tutti stavate aspettando! 🌿

Segnate in agenda: domenica 26 maggio dalle ore 11.00 fino alle 17:00, Fattoria La Rivolta apre le sue porte per un’esperienza indimenticabile.

🍷 Visita alla Cantina: Inizia la giornata con un tour guidato da Paolo Cotroneo, che condividerà con voi i segreti e la passione che alimentano ogni giorno il nostro lavoro. Scoprirete tutto il processo produttivo, dalle vigne alla vinificazione, fino alla bottaia e alla bottigliaia.

🍴 Momento Gastronomico: Deliziatevi con prodotti tipici a km zero, in linea con la nostra filosofia di promuovere le eccellenze del territorio. Gustate formaggio laticauda, salumi, frittate con prodotti di stagione, pane da forno a legna con il nostro olio “Tre particelle” con 3 cultivar diverse, fagioli cotti nella “pignata” di terracotta e salsicce alla brace.

🍇 Degustazione di Vini: I veri protagonisti della giornata saranno i nostri vini! Potrete degustare un’ampia selezione di bianchi e rossi, scoprendo o riscoprendo i sapori del Sannio. Dalle ultime novità agli autoctoni beneventani come falanghina, fiano, greco, coda di volpe e aglianico, vi offriamo un viaggio sensoriale unico.

📅 Dettagli dell’Evento:

Data: Domenica 26 maggio
Orario: Dalle 11.00 alle 17:00
Costo Ingresso: 25€ per adulti, con bicchiere in cauzione a 5€, e 10€ per under 14

Prenotazione Obbligatoria: fino ad esaurimento posti
Per prenotazioni, contattateci sulla nostra pagina Facebook o inviate una mail a: [email protected]

Non vediamo l’ora di accogliervi per celebrare insieme questa giornata speciale! 🌞🍷 #RitornoInVigna #FattoriaLaRivolta #CantineAperte #VinoBiologico #EccellenzeDelTerritorio 

Mostra meno

Bio da Sempre

Lavorare in regime biologico è possibile! E negli ultimi anni è diventato un dovere! Sin da subito la filosofia aziendale ha voluto salvaguardare sempre più la biodiversità e lavorare quotidianamente in vigna ed in cantina con il solo ausilio di metodi naturali senza uso di concimi chimici o sostanze nocive; metà della proprietà è volta a seminativo e a bosco vergine, proprio perché è fondamentale lasciare alla natura i suoi spazi. Uccelli rapaci, piccoli mammiferi e una grande varietà di flora, tutti autoctoni della zona, trovano all’interno dei terreni aziendali un rifugio ed una isola felice. L’ente certificatore europeo ICEA analizza i nostri terreni e i vini, inoltre ci siamo associati volontariamente al più restrittivo codice biologico dell’ente svizzero DELINAT, tra i massimi organi di controllo del settore a livello mondiale. Produciamo bio da sempre, viviamo bio, per quello che è uno stile di vita e non un semplice regolamento!